日本語 |  한국인 |  Español |  Svenska |  Português |  Français |  русский

Italiano |  中文 |  עברית |  Polski


關於國際學生簽證專案(簡稱ISVP

歡迎你來成為世界著名的舞蹈首都“紐約”的其中一員!你將可以體驗美國的文化和語言,並同時為紐約的舞蹈注入新鮮活力!

申請表說明:

有兩個方式可以申請

  • 下載PDF version (PDF程式能夠讓你方便的查看檔案, 你也可以使用免費Adobe Acrobat reader軟件來打開或者打印你的表格)
    PDF

  • 請先填好表格讓後從網路上打印Printer-friendly version

申請程序:

請具備下列事項:

一。 填寫ISVP申請表格

二。美國政府要求你提供你個人在銀行的存款證明,證明你有足夠存款來給付你在紐約的生活費和BDC的學費。或者你也可以找一位保證人作擔保。請他出示一封信函及他個人銀行存款證明的影印本--所有文件必須用英文寫。你現在不需要付下列款項,可是你必須要在你的銀行存款上顯示你有這些存款:

三個月US$6000
半年US$120000
一年US$24000
 學费

三。 舞蹈履歷表包括以前的舞蹈的訓練及表演的經驗。

四。 兩張以上藝術照或個人舞蹈照片來表現出你最強力的舞技。

五。 請用打字方式寫一整的頁作文敘述你的舞蹈目標即你打算如何在BDC去追求與實現它。

六。 一份護照影印本。

七。一份完整的ISVP健康檢查表 ,必須有醫生簽字。

八。 用信用卡 (到我們的線上商店付), 旅行支票,電匯,郵政匯票來付US$200(不可退費)的訂金。 詳細的說明請用電子信箱寄給 [email protected]

申請表格寄出之前請務必填寫完整。不完整的申請表格恕不接受。

請把完整的申請表格郵寄到以下的地址:v

Broadway Dance Center
Attn: ISVP Administrator
322 West 45th Street, 3rd Floor
New York, New York 10036 USA
或者,文件可以用掃描和電子信箱傳到[email protected]
傳真恕不受理 
當你被接受後,BDC會用電子信通知你。

BDC收到你的申請之後:

一。 BDC將會以電子信通知你的入取情況。請將你的電子信箱清楚地寫在你

的申請表上。在你收到入取通知前請不要與領事館預約。

二。 在你入取之後我們將向你收取一半的學費。

三。當BDC收到你第一半的學費後, 我們將發出你的 I-20 的資格認證。I-20不是簽證。學生們必須與本國的美國領事館預約並申請M-1簽證。你只能以M-1簽證參與到ISVP,依據法律你不可以用旅遊簽證參與ISVP.

四。請在開課前繳清學費。

你必須要有旅行醫療保。在開課之前,請出示你的旅行醫療保險證明險。你在你的申請表內不需要包括旅行醫療保險證明,但是在開課前你必須出示此證明。BDC不提供醫療保險可是可以協助你到CareMed國際旅行保险公司購買保險: http://www.caremed-travel.com/。BDC概不負着你在上課期間的受傷或生病,因此你必要具備旅行醫療保險。

學費

學期時間 假期 學费
3個月 0天 US $2,450
6個月 1周 US $4,400
1年 2周 US $8,350
     

如果學生想要延長學期的話,我們會另外收100美金的行政費用。

學費的數額可能會有根據申請時的情況所變動。

一。 在你完成每週計劃的12節課後如果還想要嘗試更多的課程的話可以另外買單堂的課上(ISVP的學生有優惠)

二。在你開始你的學期計劃,至少3個月後才可以申請假期

三。假期的申請最短時間為1週

請注意:你將要支付200美金給美國政府,作為你申請來美國學習交流的M-1簽證申請信息處理費用。這個費用必須在你去大使館申請M-1簽證之前支付,關於如何支付這個費用的信息我們會和I-20表格一同寄給你。

付款方式:

一。請發郵件到[email protected] 來聯繫我們獲取匯款的賬戶

二。我們也接受支持美金付費的信用卡(MasterCard或Visa),現金支票和旅行支票。

退款:

如果學生的簽證申請被拒絕我們將會退還除了申請費用和必要的手續費以外的全部學費。要求退款的學生必須退回原I-20表格和一份來自美國大使館的能夠證明你被拒簽及其原因的信件或相關文件。 
如果因為學生自身的問題導致不能來參加學習計劃並且沒有及時聯繫我們,我們將不會退還任何費用。

BDC會接受已經具有M-1和F-1學生簽證的轉學生申請

如果你是一名正在美國的 M-1簽證的學生,你會被視為轉學生。我們的計劃是一個M-1課程,因此如果你目前在美國擁有的是F – 1的學生簽證,你會被視為一個簽證類型更改的學生。這兩個的申請和轉學過程有很大的不同。

希望轉學到百老匯舞蹈中心的學生,必須安排面試。請通過[email protected]給我們發電子郵件來安排面試。

請在面試時攜帶你的I-20表格和簽證

如果你被錄取我們將會聯繫你告知後續的步驟

Allyson LaiChinese Interpreter/Translator
Emily Katz
Chinese Speaking Students should contact Emily directly at
[email protected]